Новости нашей компании

CTS — изменения в получении и оплате котировок с 1 декабря 2019 года

С 1 декабря меняется оплата котировок провайдера CTS.

Пользователи будут платить за рыночные данные независимо от того, войдут ли они в систему в течение месяца. Это будет применяться ко всем биржам.

С пользователей будет взиматься более высокая рыночная скорость передачи данных, если они изменят выбор рыночных данных в течение месяца. Например, если пользователь переключается с «Depth» на «Top of Book», с него будет взиматься плата «Depth». То же самое применимо, если пользователь должен был перейти с «Pro» на «Non Pro», будет применяться более высокая ставка.

Пользователи должны быть удалены администратором фирмы или рыночные данные удалены из подписки, чтобы плата перестала взиматься.

Если вы хотите удалить или изменить настройки рыночных данных, войдите на сайт www.t4login.com, указав свою фирму, имя пользователя и пароль. После входа в систему нажмите ссылку «Настройка рыночных данных» в левой части страницы, сделайте свой выбор и нажмите кнопку «Сохранить и продолжить», когда закончите. Единственными вариантами выбора, которые не будут облагаться ежемесячной платой за рыночные данные, являются «Нет» и «Задержка».

Вы также можете обратиться в свою клиринговую фирму за помощью в внесении этих изменений или любых других изменений в вашего пользователя. Обратите внимание, что CTS не может вносить эти изменения от вашего имени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *