Новости нашей компании

Изменения в оплате котировок у провайдера Rithmic с 1 января 2019

Внимание, меняются правила сборов на оплату котировок у провайдера Ритмик:

Если вы авторизуетесь с помощью Rithmic User ID (любая платформа) — с вас будет взиматься плата в размере не менее 20 долларов в месяц. Если вы вошли в систему и НЕ торгуете, с вас все равно будет снята сумма мин. 20 долларов в месяц.

Если вы используете несколько торговых платформ, с вас больше не взимается плата в размере 20 долларов за платформу. Теперь только один сбор в размере $20 ежемесячно

Дальнейшее подробное объяснение с примерами:

Если вы войдете в R | Трейдер или R | Trader Pro или любую другую стороннюю торговую платформу, подключенную к Rithmic Data-feed, вы будете иметь минимальную ежемесячную плату за идентификатор пользователя в размере $20. Это минимум $20 в месяц — за Rithmic User ID. ЛЮБАЯ ТОРГОВАЯ ПЛАТФОРМА с использованием Rithmic Data-Feed и / или Trade Routing.

Месячная базовая линия — минимум $20 в месяц на ID пользователя или 80 контрактов / 40 Round Turn сделок в месяц.

Rithmic Per Trade Fee по-прежнему составляет $ 0,25 за каждый торгуемый контракт. Если вы торгуете менее чем на 80 контрактов / 40 раундов в месяц, с вас будет взиматься разница до 20 долларов.

Что изменилось:

Если в декабре 2018 года идентификатор пользователя вошел через несколько торговых платформ — R | Trader Pro, MultiCharts и через SierraChart плата за использование этого идентификатора пользователя составила бы $60,00. Если бы этот идентификатор пользователя разместил заказы на 20 контрактов через SierraChart, и все они были заполнены, его комиссия за транзакцию составила бы 5,00 долларов. Общая плата трейдера за декабрь 2018 года составила бы 65,00 долларов.

Начиная с 1 января 2019 года эта плата за использование снимается и заменяется одной минимальной ежемесячной платой за идентификатор пользователя в размере 20,00 долларов США. Если этот идентификатор пользователя размещает заказы на 20 контрактов через SierraChart и все они заполнены, комиссия за транзакцию составит 5,00 долларов США. Однако, поскольку комиссия за транзакцию меньше минимальной суммы в 20 долларов США в месяц, общая комиссия Трейдера составляет 20 долларов США.

Для таких пользователей экономия ($ 65,00. Против $ 20,00) является существенной.

Для пользователей, чьи комиссионные за транзакции превышают 20,00 долларов, если они войдут в систему, как в приведенном выше примере, экономия будет весьма ощутимой (20,00 долларов, умноженное на количество приложений, которые платили за использование). По сравнению с прошлым годом этот ценовой график поощряет активных трейдеров.

Demo — пользователи, торгующие на Paper логине

Если кто-то не является пользователем, торгующим на бумажных торгах, и является живым пользователем, с трейдера НЕ взимается 2 минимальных сбора. Идентификатор пользователя трейдера на бумаге должен быть связан с его действительным идентификатором пользователя (его идентификатор реального пользователя должен быть указан в соответствующем поле пользователя с идентификатором пользователя для торговли на бумаге), и AMP настраивает пользователей Live Paper Trader для наших клиентов таким необходимым способом, чтобы избежать двойной минимум в размере 20 долларов США в месяц за плату за идентификатор пользователя.

Насколько мы понимаем, даже если вы войдете в систему только один раз, независимо от того, совершаете ли вы какие-либо сделки или нет, это приведет к минимальной ежемесячной плате в размере 20 долларов США … поэтому, если вы не принимаете эту плату (ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ВХОДИТЕ) в любую платформу с подключением к данным Rithmic.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *