Материалы для новичков

Как правильно инвестировать в ПАММ счета

Инвестиции в ПАММ счета имеют ряд преимуществ перед инвестированием денежных средств в различные интернет проекты. ПАММ трейдеры после совершения торговых операций обязательно предоставляют отчет. В любой момент можно проконтролировать состояние своего торгового счета через специальную платформу метатрейдер. При оформлении договора оферты услуги инвестирования с управляющим трейдером можно внести в соглашение пункт о механизме ограничения убытков, предполагающий указание максимальной суммы просадки в сделке, после чего ордер закрывается и торговля прекращается. Кроме того, инвестору предоставляется уникальная возможность прекращения договорных отношений с ПАММ трейдеров в любое время.

Перед оформлением договорных отношений, необходимо произвести выбор брокера и управляющего инвестициями. Для этого необходимо в интернете поискать сведения об отзывах в ПАММ инвестирование.

Для того, чтобы понять рейтинг компаний ПАММ счетов, можно ознакомиться с обзорной информацией, предоставляемой в интернете в свободном доступе. Также стоит просмотреть результаты торговли владельцев ПАММ счетов у каждого дилингового центра, который заинтересовал своим рейтингом. Для этого, необходимо зайти на сайт брокера, и посетить раздел с предоставляемой в свободном доступе информацией.

Перед внесением собственных инвестиции в ПАММ счета необходимо ознакомится с отзывами клиентов.

Для объективного выбора управляющего необходимо учитывать время нахождения рассматриваемого управляющего на рынке, показатели его доходности на протяжении одного года, наличия просадок больше десяти процентов от размера депозита, ну и конечно, отзывы об инвестирование в ПАММ счета.

После выбора брокера, управляющего инвестициями, и оформления договорных отношений необходимо открыть счет на свое имя, и пополнить его на оговоренную в договоре сумму. Благодаря механизму программного обеспечения ПАММ, управляющий не имеет доступа к счету инвестора, он не может снять денежные средства, а может лишь использовать их в торговых операциях.

Вся полученная, в результате торговых операций на финансовом рынке, прибыль, или убытки, распределяется в соответствии с размеров вклада и договорного соглашения между управляющим и инвесторами. Один ПАММ трейдер может иметь в своем управлении несколько счетов инвесторов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *