Полезное для трейдеров

Какая еда способствует успешному трейдингу?

Еда влияет на то, как проходит Ваш день. Всемирная организация здравоохранения утверждает, что правильная диета может помочь повысить производительность на 20%. В случае неправильного выбора Вас может ждать тяжелый вечер, когда Вы не сможете ни на чем сосредоточиться, что может сказаться на Вашем трейдинге. Сделав правильный выбор, Вы будете чувствовать себя уверенно и считать, что способны справиться с чем угодно (пока не придет время ужина). В чем же секрет? И могут ли трейдеры различных стран получать конкурентное преимущество благодаря своим гастрономическим предпочтениям?

Мы решили узнать об этом подробнее.

За тяжелым обедом с большим количеством углеводов, например, хлеба, как правило, следует снижение производительности из-за притока крови к желудку. Но стоит Вам пропустить обед, и снижение уровня сахара в крови моментально приведет к недостатку внимания. Если попытаетесь насытиться богатыми сахаром закусками и кофе, Ваше настроение превратится в настоящие американские горки.

Типичный обед для каждой страны:

Мексика: тортилья и тако с бобами и овощами.
Великобритания, США и Нидерланды: самая популярная начинка сэндвичей в Великобритании — курица, в США — ветчина, в Голландии — сыр.
Бразилия: рис и бобы с курицей или говядиной.
Австралия: цыпленок пармезан – цыпленок, покрытый ветчиной, сыром и соусом.
Франция: багеты или салаты. Классический французский ланч — жамбон-бер, багет с ветчиной и сливочным маслом.
Китай: дим-сум, рис или лапша.
Япония: коробки бенто с суши, рис, курица и маринованные овощи.
Швеция: бутерброды с икрой трески

Учитывая эту информацию, мы решили понять, возможен ли идеальный обед для работы с точки зрения поддержания высокой производительности.

Неудивительно, что ни одна страна не соответствует всем требованиям, но питательная ценность японских коробок бенто произвела на нас отдельное впечатление. Здесь всего понемногу – рис или лапша, белок в виде говядины, рыба или курица, немного маринованных овощей. Это по-настоящему сбалансированное питание, которое позволяет Вам зарядиться энергией на весь день.

При этом вдохновение можно найти в обедах из всех стран. Если эти идеи помогут Вам составить сбалансированный обед, который позволит Вам сохранять эмоциональное состояние на протяжении всего дня, Ваша производительность повысится, и это и будет идеальный обед на работе.

Alexey Samsonov
Брокер компании AMP Global Clearing
http://americanclearing.ru/

5 thoughts on “Какая еда способствует успешному трейдингу?

  1. Обратил внимание, что только в России обедают «как следует» ))) а это первое второе третье, суп и котлета с картошкой и салат и компот. Есть булочки и бутербтоды в обед как то не очень, со школы учили, что вообще булочками и бутербродами лучше в завтрак или ужин питаться!
    Также хотел отметить сон, и как он влияет на деятельность в течении дня: 1) обеденный сон в 30 минут очень хорошо нормализует силы, необязательно спать можно просто полежать. 2) 30 минутный сон после работы окло 18:00 также даёт силы до ночи, чувствуешь себя как новеньким!

  2. Интересно… Замечал за собой что в зависимости от того как поем, лучше или хуже торгую. Мясо например тяготит и торгуется лениво, соображалка не работает. От овощей тянет пошалить. Какой то баланс явно нужен.

  3. В России к сожалению не зарабатывают. А те кто делают деньги питаются иначе. Посмотрите на их обеды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *