Материалы для новичков

Каким должно быть минимальное депо?

Открыть счет в AMP Futures Global Clearing

500 долларов, 2800 долларов, 26000 долларов.. Сколько же оптимально долларов для торговли?

На самом деле если вы приходите на биржу чтобы попробовать то любой депозит будет правильным.

Если же вы хотите заработать то здесь логика другая. Потому что на бирже зарабатывает тот, кто уже приходит на нее богатым. И кладет на счет лишние деньги, которые ему не понадобятся никогда. И впоследствии доносит те деньги, которые ему так же не особо нужны. Так он переводит на счет все ненужные деньги и использует их в качестве инвестиций на рынке. Горизонт инвестирования обычно начинается при этом от 1-2 лет и примерно равен 5-10 лет в среднем.

Тот кто имеет, тому и воздаться, у того у кого нет ничего, и последнее отнимется, говорил в свое время Иисус Христос. «Деньги к деньгам» — говорил еще один знаменитый человек. К вашему богатству (а не к вашему депозиту) прилипают деньги трейдеров из первой категории которые завели любую сумму средств.

Поэтому богатые богатеют, а бедные.. учатся. Ведь:

Богатым не нужна быстрая прибыль.
Богатым не нужны кредиты и плечи.
Богатым не нужны стопы.
Богатым ничем не рискуют.
Богатым не важно время и они готовы ждать.
Богатым не приходится платить много комиссионных.

Они просто покупают акции, валюты, фьючерсы, набирают позу и наращивают количество активов.

Богатые получают 50-100% годовых минимум.

Вот как проходит жизнь богачей:

Им не нужны деньги (они и так обеспечены) => поэтому они не стараются их быстро заработать => для них нет причин рисковать => как следствие всегда есть время подумать и принять взвешенное неэмоциональное решение.

У них нет времени на биржу (они заняты делами в бизнесе) => поэтому они всегда ориентируются только на самые сильные точки входа => сужаются риски => заявки исполняются по заранее вставленным отложенным заявкам

Кроме этого получается что сделок они делают весьма мало => время помогает зарабатывать прибыль => правила торговли всегда одинаковы => нет нужды в аналитиках и параноиках.

Alexey Samsonov
Брокер компании AMP Global Clearing
http://americanclearing.ru/

One thought on “Каким должно быть минимальное депо?

  1. Абсолютно согласен с Вами!
    Меня Евреи за 50тыс$ учили: «Не торопись, все равно успеем!» или «Просто так в жизни ничего не бывает, даже прыщ на теле не вскочит, нужно на сквозняке постоять!» Для того чтобы понимать математическую модель этого бизнеса, стабильно зарабатывать нужны серьезные фундаментальные знания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *