Принципы торговли для успешных трейдеров

Read Time:51 Second

История меняется, продолжается, но все остается на своих местах. Люди, использующие успешные принципы торговли, богатеют, другие же, использующие альтернативные методы анализа рынка, к сожалению, проигрывают.

Уоррен Баффет снова показывает статистику успешного трейдинга. В этом году ему удалось заработать $12,7 млрд. долларов.

Уоррен Баффетт (№3) владеет $50 млрд.

Теперь состояние инвестора составляет 59 млрд долларов. Однако, несмотря на такой рост состояния, он занимает вторую строчку рейтинга миллиардеров, который представил швейцарский банк UBS совместно с международной аналитической компанией Wealth-X.

Замыкает тройку самых удачливых миллиардеров года игровой магнат из США Шелдон Аделсон, ставший богаче на $11,4 млрд. За ним следуют основатель и исполнительный директор крупнейшего мирового онлайн-ритейлера Amazon Джефф Безос ($11,3 млрд) и создатель социальной сети Facеbook Марк Цукерберг ($10,5 млрд). Основатели интернет-поисковика Google Сергей Брин и Ларри Пейдж делят седьмое и восьмое места: за год они разбогатели на $9,3 млрд.

На первом месте по-прежнему остается Билл Гейтс, который заработал в этом году на 1,5 млрд долларов меньше главы Berkshire Hathaway, но его общее состояние составляет 72,6 млрд долларов.

Аватар

About Post Author

Alexey Samsonov

Брокер компании AMP Global Clearing
Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика