Полезное для трейдеров

Принципы торговли для успешных трейдеров

История меняется, продолжается, но все остается на своих местах. Люди, использующие успешные принципы торговли, богатеют, другие же, использующие альтернативные методы анализа рынка, к сожалению, проигрывают.

Уоррен Баффет снова показывает статистику успешного трейдинга. В этом году ему удалось заработать $12,7 млрд. долларов.

Уоррен Баффетт (№3) владеет $50 млрд.

Теперь состояние инвестора составляет 59 млрд долларов. Однако, несмотря на такой рост состояния, он занимает вторую строчку рейтинга миллиардеров, который представил швейцарский банк UBS совместно с международной аналитической компанией Wealth-X.

Замыкает тройку самых удачливых миллиардеров года игровой магнат из США Шелдон Аделсон, ставший богаче на $11,4 млрд. За ним следуют основатель и исполнительный директор крупнейшего мирового онлайн-ритейлера Amazon Джефф Безос ($11,3 млрд) и создатель социальной сети Facеbook Марк Цукерберг ($10,5 млрд). Основатели интернет-поисковика Google Сергей Брин и Ларри Пейдж делят седьмое и восьмое места: за год они разбогатели на $9,3 млрд.

На первом месте по-прежнему остается Билл Гейтс, который заработал в этом году на 1,5 млрд долларов меньше главы Berkshire Hathaway, но его общее состояние составляет 72,6 млрд долларов.

Alexey Samsonov
Брокер компании AMP Global Clearing
http://americanclearing.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *