Материалы для новичков Полезное для трейдеров

С каким подходом нужно идти на биржу?

Трейдеры americanclearing.ru

Добрый день, читатели блога!

Давайте подумаем, как следует рассматривать торговлю на финансовых рынках?

Ответ прост. Только как бизнес. Причем бизнес очень выгодный, где не требуется больших расходов на его ведение: только интернет, компьютер и ваши знания, плюс выплачивается налог 13%.

Многие приходящие на рынок Форекс терпят неудачу и разочаровываются. Но необходимо рассматривать торговлю не как игру а как упорную работу, которая требует затрат умственных и психологических сил.

Для ведения любого бизнеса требуются затраты: необходимо зарегистрировать предприятие, нанять сотрудников, купить оргтехнику. Для торговли на рынке Форекс так же нужны вложения — это знания и опыт. Они приобретаются двумя способами: либо вы теряете на рынке несколько депозитов, либо вы находите опытного трейдера чтобы он передал вам опыт, и платите ему. Но второй способ более правильный, т. к. найдя опытного учителя вы сокращаете свои расходы и главное затраты времени.

Подготовка профессионального трейдера занимает полтора-два года. Ученик получает не только уникальные знания но и проходит в психологическом развитии четыре этапа. Это эйфория, разочарование, осознание и стабильность.

По другому просто не бывает, только практика приводит к стабильным результатам, так же что бы достичь их требуется время и упорный труд.

Необходимо понимать что всегда будут отрицательные сделки, и от этого никуда не денешься.

Необходимо соблюдать правила управления капиталом и риск менеджмент. На рынке существуют флетовые и трендовые дни, поэтому нужно уменьшать количество сделок, тогда их качество возрастет.

Редко встретишь успешного трейдера. Он должен не только уметь торговать но у него должны быть развиты человеческие качества, т. к. трейдинг это так же труд души. Необходимо посвятить всего себя любимому делу и на первых порах много трудиться.

Любого можно научить успешно торговать, необходимо лишь строго соблюдать методы торговли а также правила трейдинга.

С наилучшими пожеланиями, Радик.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *