Новости нашей компании

Счета в Швейцарии. Санкции. FOREX

sne18710_copy_swissquote_1.jpg__1280x496_q85_crop-smart_mask-0 3px 0 3px_upscale (1)

Некоторые наши клиенты, кто уже имеют счета в Швейцарии или собираются их там открыть, спрашивают относительно рисков санкций, которые могут быть применимы к счетам российских граждан. Поэтому хотелось бы дать некоторые комментарии на этот счет.

Природа вопроса очевидна и нам понятна, поэтому у нас есть четкая позиция по этому поводу:

— Швейцария всегда сохраняла нейтралитет в любых столкновениях
— Мы, банки в Швейцарии, работаем с физическими лицами, а не со странами, будь то Россия, Украина, Иран и т.д.
— Если физическое лицо прошло проверку с нашей стороны ПЕРЕД открытием счета (это мы делаем всегда), то нет никаких оснований каким-то образом ограничивать его деятельность
— Возможные санкции могут применятся к конкретным физлицам, к группам людей, но не к народам. И мы заранее говорим, что мы не открываем счета людям из большой политики, или которые числятся в международных базах как «недобросовестные»
— У Швейцарии с Россией много связей, и в Швейцарии очень много российских денег. Разрыв связей может стоить слишком дорого стране.

Учитывая вышесказанное, нет причин для беспокойства, особенно для рядового человека.

И наше мнение относительно санкций даже противоположное – Швейцария была и остается одним из самых надежных мест в мире для хранения средств. Так было в Первую, так было во Вторую, и пока не возникало поводов для сомнений.

Относительно счетов в SwissQuote — уже некоторые трейдеры, которые обучаются у Радика, начали открывать торговые счета под дальнейшее обучение. Это ответственно, сделать все заранее, и эти трейдеры в будущем получат привелегии в работе. Для тех же кто делает все в последний момент, нужно будет заполнять анкету, и обучение платное, поэтому смотрите условия в отдельном файле.

Скачать файл по условиям обучения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *