Материалы для новичков

Система Мартингейл и ее советники

Система Мартингейл

Система Мартингейл, если говорить простыми словами, удваивает ставку в проигрышном лоте. Получается. Что, если человек проигрывает, то он проигрывает только свою ставку. Если же он выигрывает, то получает то, что поставил. То есть, если поставили 2$, то проиграете или выиграете также 2$. При дальнейшей игре ставка удваивается, а прибыль получается равна 2$ всегда.

Есть много советников, но вот лучшие форекс советники мартингейл.

 

  1. Советник First Martin.

Это достаточно интересная вещь. Разработчики настроили работу этого советника таким образом, чтобы он каждый месяц приносил прибыль до 20 процентов. Это однозначно прибыльная штука. Чтобы получить хорошего советника, вам понадобится немного терпения. Советник First Martin может открывать сделку и в одном, и в другом направлении. Это хорошо, если есть сигнал о противоположном. Позицию он усредняет прибыльно. Если лот имеет хорошее соотношение, то советник может пережить посадку в 3 тыс. пунктов. А это просто идеал для пары евро/доллар. Такая пара обычно не проходит в год больше тысячи пунктов.

Разработчики советника говорят о его использовании в 5-ти минутном интервале, но, все же, лучше будет применять его в интервалах М30, а также Н1. Это дает возможность уменьшить посадку и количество серий, которые приносят убыток. Еще это позволяет вести торговлю не только с депозитом в 10 тыс. единиц, а только с тысячью. Прекрасное предложение для игроков со стесненными средствами.

 

  1. Советник Дракула.

Данный робот может увеличить ваш депозит аж в половину всего за несколько деньков. Есть три модификации этого советника.

Имеет возможность убирать повторение сделок, устанавливать как можно меньший шаг на открытие новой сделки. Также он не дает возвести лот в степень. Не нужен в этом советнике стоп.

 

  1. Советник TOY JOY.

Очень популярен в игре валютной парой фунты/доллары. Главным принципом работы является удвоение объемов после того, как цена проходит какой-то уровень, что находится против открытой сделки. Также он смещает Take Profit на уровень, который не введет вас в убыток.

 

  1. Советник PipStrider.

Это самый лучший советник. Он может для каждой сделки просчитать процент риска. Это поможет торговцам не входит в большую посадку. А это, естественно, сохраняет депозит. В принцип работы этого робота положен банальный математический расчет.

 

  1. Советник Breakdowning Martingail

Торгует автоматически отложенными ордерами. Может работать в отрезке времени в 5 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *