Скальпинг советники

Скальпинг советники — они не подведут

Read Time:1 Minute, 38 Second

Огромное количество трейдеров пользуются скальпинг стратегиями. Если уметь этим пользоваться, то можно заработать большие деньги в самое короткое время. Торговец не должен иметь много денег в начале. Минусами скальпинга являются его огромный риск, огромная загруженность и скорая утомляемость. Но с помощью скальпинга можно получать прибыль при любом движении цены.

Скальпинг – торговля, когда можно совершить множество сделок за один день. При этом можно выставлять маленькие цели и немного стоп-лоссов. Принцип работы скальпинга заключается в снятии прибыли небольших размеров с общего продвижения графика пары. Все знают, что цена прыгает вверх и вниз практически постоянно. Тренды всегда имеют откаты. Главное не упустить момент, когда одно движение заканчивается, а другое начинается. Из-за незнания точного времени движения, необходимо выставлять низкие цели.

Достоинством скальпинга считается быстрый заработок и то, что первоначальный капитал не должен быть большим.  Скальпинг – это агрессивная стратегия торговли на Форекс, которая хочет, чтобы трейдер был постоянно сосредоточен, а его реакции были быстрыми.Сделки длятся не больше 2-х минут. Чтобы принять какое-то решение, необходимо уложиться в 15 секунд.

Скальпинг по тренду основывается на параллельных продвижениях цены по тренду. Если тренд положительный, то присматриваться нужно к покупкам. Чтобы войти, нужно ждать откат.

 

  1. FX-M5 – скальпинг для пятиминуток.

Эту стратегию можно использовать в торговле любыми валютными парами. Отрезок времени нужно брать М5. Индикатор, что встроен, показывает время на графике, которое больше всего подходит для торговли. Это достаточно прибыльная стратегия, но не забывайте о рисках. Он не должен превышать 2% от размера депозита.

 

  1. Million Dollar Pips.

Торговля по скальпингу отнимает много времени, поэтому каждый трейдер стремится к автоматизации процесса. Этот скальпинг является наиболее выгодным. Работает на отрезке времени М1. Лучше всего применять его в торговле валютной парой евро/доллар.

 

  1. Форекс 2013.

Многие годы этот советник считается лучшим. Он может работать с любой валютной парой. Если трейдер опытный, то он будет иметь прекрасную прибыл из-за отсутствия просадок. Можно торговать круглые сутки, что обязательно стабильно будет приносить хоть и минимальный, но доход. Это надежный скальпинг советник по тренду.

Аватар

About Post Author

denis

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

One thought on “Скальпинг советники — они не подведут

  1. Скальпинг — достаточно нервная торговля, зачастую новички начиная ей торговать, уходят в минуса и на этом прощаются с форекс навсегда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *