Торговая стратегия форекс «Победа»
Материалы для новичков

Стратегия «Победа» на Форекс и её использование

Многие подумают о том, что стратегия на валютной бирже Форекс – это нереально. Но при скальпинге торговля очень непредсказуема, потому что цены имеют очень нестабильное движение на графике. Стратегии скальпинга необходимы для того, чтобы определить тренд в очень коротком промежутке времени. Это делает трейдера более уверенным в себе. Стратегия «Победа» считается самым сложным методом торговли на Форекс. Необходимо очень внимательно отслеживать движение цены, постоянно быть в напряжении и ожидании принятия внезапного решения.

Стратегия скальпинга «Победа» является очень популярной. Она очень хорошо дает сигналы о том, когда нужно входить в сделку. Можно пользоваться этой стратегией при торговле любыми парами валют, но наилучшие результаты она показывает на паре евро/доллар. Торговля должна осуществляться в тех сессиях, которые подходят для этой пары, то есть, Американской или Европейской.

Эта стратегия дает не очень большую прибыль, до 20 пунктов. Открытая сделка держится пару часов.

Главные индикаторы стратегии Победа

  1. ТМА – это основной индикатор. Состоит из двух линий, что образуют канал цен. Главное выстроить канал так, чтобы цена продвигалась строго внутри его.
  2. СРМ – это индикатор силы движения валюты.
  3. НР – необходим для того, чтобы показать трейдеру, когда нужно выйти из сделки.

Другие индикаторы показывают ложные входы, а также просто отслеживают ситуацию на торговой площадке.

Торговля по стратегии «победа».

Сначала нужно открыть 2 графика на каждую валютную пару. Один график – для торговли, другой – для определения тренда.

После этого необходимо найти точки входа на рынок. Если цена на первом графике идет вверх – входите на покупку, если наоборот – на продажу. Каждая сделка должна иметь канал шириной около 10 пунктов.

Чтобы купить валюту, необходимо дождаться, пока индикатор ТМА на М1 пойдет в направлении вверх или горизонтально. Цена не должна опускаться ниже границы, желательно, чтобы она касалась. Необходимо, чтобы сила евро превышала силу доллара, можно, чтобы силы уравнялись. Цена на отрезке М5 не должна быть выше средины. Если этот показатель выше, то вход в рынок не рекомендуется. Если все показатели совпадают, то можно смело открывать сделку. А вот с закрытием сделки не стоит торопиться.

Очень популярным, но сложным способом торговли является скальпинг на Форекс Стратегия «Победа» является этому подтверждением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *