Новости нашей компании

SwissQuote присодиняет к себе MIG Bank

ds

С удовольствием сообщаем Вам, что сегодня, 25 сентября 2013 года, Swissquote Bank SA стал полным владельцем компании MIG Bank и планирует соединить оба банка в одном в ближайшем будущем.

На сегодняшний день мы являемся эксклюзивным представителем теперь самого крупнейшего швейцарского инвестиционного банка в Москве, поэтому предлагаем Вам присоединиться к сотрудничеству и начать работу через SwissQuote уже сегодня.

Swissquote Bank на сегодняшний день является лидером в Швейцарии с капитализацией более полмиллиарда швейцарских франков и 10 млн. CHF под управлением. Теперь Swissquote попал в десятку самых крупнейших FOREX брокеров мира.

Глава компании MIG Bank Хишам Мансур (CEO) и CEO Swissquote Bank Марк Бурки: «Мы рады сообщить о завершении данной сделки, над которой работали последние несколько месяцев. Обе компании преследуют одни и те же цели, поэтому вместе мы сможем прийти к ним намного скорее. У обоих банков одна и та же философия развития, поэтому мы уверены что слияние пройдет максимально комфортно.»

Все клиенты и партнеры MIG банка будут обслуживаться и далее по текущим условиям, что были предложены им до этого. Еще потребуется время чтобы настроить слияние на всех уровнях компаний, и мы сообщим Вам о новостях позднее.

Alexey Samsonov
Брокер компании AMP Global Clearing
http://americanclearing.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *