Полезное для трейдеров

Тестируем наш АПИ

Мы решили протестировать то, как работает исполнение ордеров через API, предлагаемое нами на Ритмике. Для этого были сделаны подключения к серверам и отправка ордеров с ближайших арендованных ВПС.

Сервера находились в таких городах как Вашингтон, Нью Джерси и на Манхеттене. Все подключения делались через сервер Ритмика US East, который является ближайшим к бирже CME.

VPS on Manhattan

VPS Manhattan1

В данном соединении видно, что время затраченное программами Ритмика, чтобы отправить ордер на биржу, равняется 1.020 миллисекунда. Время, которое потребовалось для системы Ритмика, чтобы получить ответ от биржи о статусе ордера, было дополнительные 0.715 миллисекунд.

VPS on New Jersey

VPS New Jersey2

В Нью Джерси время составило аналогично 1.511 миллисекунд и 0.607 миллисекунд.

VPS on Washington

VPS Washington1

Здесь показатели следующие: 1.482 и 0.728 мс.

Время, занимаемое программным обеспечением Ритмика на сервере, чтобы отправить ордер на биржу достаточно низко. Это связано с тем, что сервера Ритмик находятся в том же дата центре, что и сервера CME GROUP. Поэтому если Вам важно самое быстрейшее исполнение через API то Вы попали по адресу.

Самое главное в плане скорости исполнения ордеров — поместить Вашу торговую систему как можно ближе к серверам СМЕ. Это дает увеличение отклика и скорости как при отправке ордера, так и при получении сообщений о его статусе. Для подключения US East надо считать так — каждые 850 – 950 миль расстояния дают задержку около 8.6 – 9.5 миллисекунд на каждый путь.

Соответственно самое лучшее решение — это дата центр Аврора в области Чикаго, где Ваши ордера будут исполнятся мгновенно. Вы можете проверить соединения самостоятельно используя возможность пинга в платформе Rithmic Trader через окно preferences _> performance tab.

Более подробно о наших АПИ Вы можете почитать здесь: http://americanclearing.ru/api.php

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *