Alexey Samsonov
Брокер компании AMP Global Clearing
http://americanclearing.ru/

11 thoughts on “Вопросы по вебинару #1

  1. Вы наверно ошиблись, эта ссылка какой-то форексный форум, а в вебинаре речь шла о стейтменте заверенным брокером, где четко видно сколько Вы лично заработали за определенный интервал времени. Дайте ссылки на скрины своего стейтмента. Инсайд никакой меня не интересовал, уж тем более из прошлого, какой в нем смысл?

  2. Там черным по белому написано, все ученики имеют видеть реальный стейтмент, если есть желание обучаться, сумма озвучена, а если нет денег, это не мои проблемы… у меня в студентах ходят генеральные директора ярдных предприятий, не только из России, Англии, Канады, Израиля…

  3. Кирилл, можно вопрос? Если Вам вебинар не интересен, зачем тратить свое драгоценное время на глупости?

  4. По моему мнению глупости говорите Вы, причем столько, что я уже со счета сбился, да и еще за эти глупости деньги просите у народа, за якобы «обучение», которое внятно даже охарактеризовать не можете. Вам был поставлен четкий вопрос, на который вы не можете ответить, а начинаете о каких-то эфемерных директорах говорить. Зачем? Да видимо затем, что кроме слов и фантазий Вам предъявить больше нечего, и у вас хватает наглости заявлять, что Вы можете чему-то людей научить. Мне другое не понятно как компания AMP может себя позорить такими некомпетентными представителями, и еще кстати стоит разобраться каким боком Вы относитесь к этой компании, ато может быть они о вас даже и не слышали, а Вы пользуясь громким именем пытаетесь собрать с народа деньги.

  5. Вы Кирилл считаете месячный вебинар 100$ это большие деньги за 6 вебинаров «торговля без индикаторов». Если человек способен увидеть точку изменения глобального тренда по золоту, может не каждый учитель-трейдер, если у Вас есть статьи о трейдинге просмотром более 33тыс. я бы хотел прочесть.

  6. Здравствуйте! А почему нет записи вебинара, не получилось присутствовать на первом. Спасибо.

  7. Здравствуйте, записи вебинаров не планируются. По статистике обучение вживую, и когда есть возможность иметь обратную связь, гораздо качественнее. В трейдинге без этого никак, уровень ответственности должен быть высок.

  8. Благодарю Алексей!
    Уровень ответственности учителя, особенно когда вопрос касается трейдинга настолько ВЫСОК, несколько ошибок может перечеркнуть весь его авторитет.
    Мой более 5-ти летний опыт подготовки профессиональных трейдеров говорит: «Не возможно с КАЖДОГО» сделать миллионера даже в рублях! Этот бизнес как и любой другой успеха достигают не более 10-15% учеников. Это не связано с методикой торговли, это связано с ПСИХОФИЗИЧЕСКИМИ характеристиками ученика.
    Успешный трейдер обязан иметь 3 необходимых и достаточных условия:
    1 Уровень мышления на 1 миллион хотя бы рублей
    2 Мотивация на эти 1 млн. рублей
    3 Характер для принятия решений
    Сказки в этом бизнесе, как и в любом другом нет…
    Легких денег просто не бывает…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *