37 предопределенных опционных стратегий, волатильность Smile (Skew) и ордера OCO

Read Time:1 Minute, 50 Second

В этом выпуске мы улучшили панель Option Analytics, добавив список из 37 предопределенных опционных стратегий, которые вы можете применить для анализа или торговли одним щелчком мыши. Для удобства все стратегии разделены на 4 категории:

— Восходящий тренд
— Нисходящий тренд
— На основе волатильности
— Стратегии арбитража

Для каждой стратегии вы можете увидеть общую схему, описание и структуру профиля риска, то есть из каких опционов (колл или пут) она состоит. После того, как вы выбрали желаемую стратегию из списка, нажмите кнопку «Добавить стратегию», и она появится в нижней таблице «Тестовые и реальные позиции». В этой таблице вы можете проанализировать сразу несколько стратегий, просто отметив нужные страйки.

Важно отметить, что все опционные стратегии построены на ближайших к банкоматам страйках (при деньгах). Чтобы расширить профиль стратегии, вам необходимо вручную добавить необходимые страйки в столбце «Бумага» на панели опционов.
Скачайте платформу Quantower прямо сейчас!
График волатильности Smile
Еще одно улучшение, которое мы добавили в панель Option Analytics, — это диаграмма Volatility Smile. Он показывает значения подразумеваемой волатильности для всех страйков на одной линии. Это позволяет сравнивать стоимость опционов и понимать, является ли их перекупленность или перепроданность относительно друг друга.

Совокупный размер последней сделки в DOM Trader
Изменено отображение размера последней сделки, которая располагалась на оси цены. В новой версии мы поместили размер последней сделки в отдельный столбец и добавили механизм накопления объема торгов, если цена не изменилась.
Например, если предыдущая сделка была на стороне Bid, а последняя сделка была на стороне Ask по той же цене, то размер последней сделки добавит значение. Но если цена изменится на один тик вверх или вниз, то размер последней сделки будет сброшен.

Добавлены заказы OCO для подключения Rithmic
В последнем выпуске мы уже добавили Bracket Orders, которые позволяют снизить убытки в случае невыгодной сделки. Сегодня мы представляем ордера OCO (один отменяет другой), который является широко известным и популярным типом ордеров среди трейдеров. Используя торговые функции платформы Quantower, вы можете установить два независимых лимитных ордера и объединить их в группу OCO. При исполнении одного из заказов второй автоматически отменяется.
Кроме того, для каждого лимитного ордера вы можете установить брекет-ордера (SL и TP), а затем объединить их в группу.

Как всегда, мы хотели бы услышать, что вы думаете о Quantower, ваши отзывы помогают нам улучшить всю платформу. Следите за будущими обновлениями!

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *