Поставщик котировок dxFeed доступен теперь в платформе Quantower

Read Time:1 Minute, 45 Second

Доступ к точным историческим данным и данным в реальном времени жизненно важен для анализа текущей рыночной ситуации. Поэтому мы всегда стремимся подключить к платформе надежных брокеров и поставщиков данных.
Сегодня мы рады представить подключение к dxFeed, поставщику высококачественных рыночных данных с широким охватом бирж и активов. Благодаря этому сотрудничеству пользователи Quantower будут иметь доступ к данным в режиме реального времени с малой задержкой по фьючерсам, акциям, опционам, форекс и криптовалютам. Полный список доступных бирж вы можете найти на официальном сайте провайдера. Кроме того, чтобы упростить поиск самых популярных фьючерсов, мы добавили их на платформу в виде предопределенного списка. Остальные символы вы можете найти через поле поиска на наших панелях.

В дополнение к стандартным ценовым данным, dxFeed предоставляет данные об объеме для каждой сделки, открывая возможность использовать функции анализа объема на платформе — профили объема, временную статистику, VWAP, кластерный график с дисбалансами и инструмент Power Trades.
Особенно ценно использование панели DOM Surface для точного анализа потока ордеров, поскольку почти каждая биржа обеспечивает полную глубину рынка. Напомним, что панель DOM Surface показывает все рыночные действия и изменения ликвидности в книге заказов через представление тепловой карты.

Для тех пользователей, которые торгуют опционами, на платформе есть панель Option Analytics, где вы можете создавать опционные стратегии и анализировать профили рисков, измерять значения цен с помощью «греков», волатильности, открытого интереса и других данных.

Диаграмма профилей TPO знакома многим нашим пользователям. Этот тип диаграммы показывает распределение цен во времени, формируя профиль рынка. Это позволяет нам понять, как долго цена находилась на определенных уровнях и где сформировались зоны поддержки и сопротивления.

dxFeed, как поставщик рыночных данных, предоставляет на платформу только данные. На основе данных dxFeed вы по-прежнему можете размещать заказы в Quantower с помощью панели Trading Simulator. Полная симуляция реальной торговли на данных в реальном времени улучшит ваши торговые навыки. Кроме того, на платформе вы найдете панель Market Replay для ручного тестирования торговых систем.

Все эти панели, а также профессиональные функции платформы Quantower и данные из dxFeed будут незаменимы для технического анализа и анализа потока заказов фьючерсов, акций и других активов.
Чтобы получать рыночные данные в режиме реального времени, просто создайте учетную запись, выберите необходимую биржу и подпишитесь на данные.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *