Самые популярные индикаторы Tradingview

Read Time:2 Minute, 54 Second

TradingView — это ведущая в отрасли платформа, которая предоставляет комплексную систему построения графиков, позволяющую инвесторам и трейдерам отслеживать и анализировать движение ценных бумаг и криптовалют. Это первая точка вызова для инвесторов, которые хотят анализировать и проверять компании с помощью скринера акций и криптовалюты на веб-сайте. Одной из наиболее полезных функций веб-сайта является предоставление торговых индикаторов, которые представляют собой математические вычисления, которые помогают инвесторам определять тенденции, которые помогают лучше определить их инвестиционную стратегию. [1] Многие из самых популярных торговых индикаторов изначально были разработаны для традиционных ценных бумаг; однако их применимость к криптовалютным рынкам повысила их известность в этой области. Здесь мы объясняем 5 основных торговых индикаторов, доступных на TradingView.
Какие 5 лучших торговых индикаторов и что они означают?

Средний истинный диапазон (ATR)

Средний истинный диапазон (ATR) используется для расчета и измерения волатильности, что, несомненно, важно с точки зрения инвестора. Наиболее популярные индикаторы используются для прогнозирования цены любой ценной бумаги; тем не менее, ATR полезен, поскольку он измеряет не только общую волатильность, но и волатильность, непосредственно возникающую в результате лимитных движений или ценовых разрывов. ATR является популярным торговым индикатором с 1978 года, когда он был создан Дж. Уэллсом Уайлдером в его книге «Новые концепции технических торговых систем». ATR очень полезен для измерения силы движения. Например, если цена какой-либо ценной бумаги изменяется, обычно наблюдается увеличение волатильности. По сравнению с изменением цены, ATR может использоваться для измерения силы изменения цены. Его также можно использовать в периоды низкой волатильности, поскольку инвесторы могут использовать его для определения торговых диапазонов.

Индекс относительной силы (RSI)

Чтобы понять индекс относительной силы (RSI), мы должны сначала понять, что такое осциллятор. Осциллятор — это инструмент, используемый в техническом анализе, который формулирует высокие и низкие полосы между двумя крайними значениями, а затем перемещается в пределах этих фигур. Осцилляторы обычно используются для выявления перекупленных или проданных ценных бумаг в краткосрочной перспективе. Индекс относительной силы (RSI) — это осциллятор, основанный на импульсе, который измеряет скорость / скорость и изменение / величину ценовых движений. Это позволяет инвесторам видеть текущие и исторические сильные и слабые стороны любого рынка. Эти точки рассчитываются путем нумерации цен закрытия на протяжении любого заданного периода торговли, который отслеживает колебания цен и изменения скорости. Этот индикатор также был создан Дж. Уэллсом Уайлдером.

Схождение / расхождение скользящих средних (MACD)

Схождение / расхождение скользящих средних (MACD) можно использовать для определения различных аспектов общей тенденции любой данной ценной бумаги. Инвесторы, использующие MACD, чаще всего идентифицируют импульс, направление тренда и продолжительность тренда. MACD уникально информативен, поскольку позволяет инвесторам комбинировать индикаторы и строить их в виде гистограммы. MACD отображает любые две скользящие средние в зависимости от направления и продолжительности тренда, принимая разницу между цифрами и указывая импульс ценной бумаги.

Облако Ишимоку

Облако Ишимоку — это группа индикаторов, которые отображают уровни сопротивления, импульс и направление тренда любого рынка. Облако Ишимоку было создано японским журналистом Гоичи Хосода. Поскольку он включает в себя несколько точек данных и линий, он часто ассоциируется с его использованием более опытными трейдерами, хотя это ключевой инструмент для тех, кто может его интерпретировать. Облако Ишимоку использует различные средние значения, отображает их на графике и вычисляет облако, которое позволяет инвесторам прогнозировать, где рынок или ценные бумаги могут столкнуться с сопротивлением или получить поддержку в будущем.

Экспоненциальная скользящая средняя (EMA)

Экспоненциальная скользящая средняя (EMA) — это взвешенная скользящая средняя, ​​которая придает больший вес более свежим точкам данных в наборе данных. Он делает это, используя старые точки данных в качестве множителей к самым последним в серии, создавая сигналы покупки и продажи на основе расхождений от текущих и исторических данных. Различные примеры широко используемой экспоненциальной скользящей средней (EMA) включают 10-дневные, 50-дневные и 200-дневные скользящие средние.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *