Суперцикл в товарных фьючерсах

Read Time:59 Second

В последние несколько месяцев вокруг цен на сырьевые товары растет ажиотаж… зерно, сырая нефть, промышленные и драгоценные металлы — все резко пошло вверх, и одна из самых часто произносимых фраз в моей ленте новостей — «товарный суперцикл». Вместо того, чтобы писать еще одну статью об этом зарождающемся бычьем рынке сырьевых товаров, я подумал, что было бы интересно изучить медвежий рынок, который подпитывает все эти бычьи разговоры о сырьевых товарах.

Присмотревшись к рисункам, мы замечаем, как провал индекса доллара США в районе 94,50 в начале ноября 2020 года сместил бычье движение товарного индекса Goldman Sachs в параболическое движение вверх.

Еженедельный индекс доллара США — провал на уровне 94,50

Учитывая силу этого параболического восходящего движения, я подумал, что стоит изучить другие важные долгосрочные уровни поддержки в Индексе доллара США, чтобы он потенциально мог указать нам на будущие «горячие точки» в этом формирующемся сырьевом суперцикле. Когда мы переключаемся на месячный график в Индексе доллара США (см. Рисунок ниже), мы видим уровни поддержки на 88,50, 84,00, 80,00, 75,00 и, наконец, на 72,50. Все это говорит о том, что в случае развития суперцикла нам нужно отслеживать множество ключевых уровней в Индексе доллара США.

Ежемесячный индекс доллара США

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *