Теперь пользователи будут оплачивать Sierra Chart самостоятельно

Read Time:3 Minute, 40 Second

С 1 апреля 2021 г. существующие пользователи Sierra Chart должны будут начать платить за использование Sierra Chart напрямую, а не через свой брокерский счет. Мы больше не можем настраивать новых пользователей — вы уже должны начать платить Sierra напрямую, чтобы начать работу с терминалом.

Инструкция по переходу на самостоятельный биллинг.

Пожалуйста, следуйте инструкциям по этой ссылке выше. Это не срочно. Вы можете сделать это в любой момент до 1 апреля 2021 года (включая выходные). На вашей платформе ничего не изменится. Все ваши существующие шаблоны торговли графиком Sierra, индикаторы и т. д. Останутся без изменений. Это только лицензия Sierra Chart и обновление биллинга.

Новые цены на платформу.

Что это означает для клиентов AMP, использующих Sierra Chart?

С апреля 2021 года новые платежи за какие-либо услуги Sierra Chart не будут обрабатываться через вашу учетную запись AMP. Мы будем обрабатывать обычные сборы за март 2021 года через вашу учетную запись AMP, но никаких новых сборов за услуги с апреля 2021 года и в будущем не будет. Все услуги Sierra Chart, такие как сборы платформы Sierra Chart и / или сборы за поток данных Denali Exchange, будут оплачиваться непосредственно на веб-сайте Sierra Chart.

Кроме того, Sierra Chart стандартизировала свои цены — больше не позволяя брокерам, таким как AMP, устанавливать или предоставлять специальные цены. Все пользователи Sierra Chart будут платить одинаковую цену и будут платить непосредственно на веб-сайте Sierra Chart.

Пакет Sierra Chart Package 3 больше не доступен бесплатно. Вы можете продолжать использовать пакет Sierra Chart 3 и существующую CQG или Rithmic Connection. Вам нужно будет выполнить шаги, указанные в приведенной выше ссылке, чтобы выбрать пакет 3 по стандартной цене, указанной на веб-сайте Sierra Chart.

Пакет Sierra Chart Package 5 больше не доступен по сниженным ценам. Вы можете продолжать использовать пакет Sierra Chart 5 и существующую CQG или Rithmic Connection. Вам нужно будет выполнить шаги, указанные в приведенной выше ссылке, чтобы выбрать пакет 5 по стандартной цене, указанной на веб-сайте Sierra Chart.

Что остается в AMP для пользователей Sierra Chart?

Мы создали следующие параметры, чтобы вы могли выбрать, какой тип маршрутизации заказов и данных обмена вы хотите включить в своей учетной записи AMP.

ВАЖНО!

Обратите внимание, что вы должны быть осторожны, чтобы не включить дублирующиеся данные CME или EUREX, потому что CME и EUREX не заботятся об ошибках пользователей. Если вы включены на подписку платных котировок как на веб-сайте Sierra Chart, так и на AMP — они будут генерировать и ожидать выставление счетов для обеих ваших настроек (и возврата средств от биржи нет!).

Если вы собираетесь использовать фид данных Denali (вы будете платить ежемесячную комиссию CME и EUREX напрямую с помощью Sierra Chart), в таком случае Вам лучше выбрать в личном кабинете АМР брокера ТОЛЬКО МАРШРУТИЗАЦИЮ ОРДЕРОВ для настройки реальной торговли вашего аккаунта AMP. Без котировок. Но в таком случае у Вас будет доступна только одна платформа для торговли с графиками — Sierra Chart. Если же Вы получаете котировки через CQG посредством подключения их в личном кабинете AMP GLOBAL то тогда Вы сможете работать с разными платформами под одним логином.

Доступно у нас для использования с пакетами Sierra Chart Package 3 и 5

— Биржевые рыночные данные в реальном времени (оплачиваются из вашей учетной записи AMP) и маршрутизация заказов
— Вы будете платить ежемесячную плату за платформу Sierra Chart непосредственно через веб-сайт Sierra Chart.

Обычная настройка CQG Live > Вы включаете поток котировок и маршрутизацию заказов через личный кабинет AMP. Он будет работать с вашим пакетом Sierra Chart Package 3 или 5 и любой другой платформой, доступной на AMP, подключенной к каналу данных CQG (например, CQG Mobile для вашей резервной платформы) — позволяет торговать и получать рыночные данные в реальном времени для всех доступных бирж на CQG на AMP.

Обычная настройка Rithmic Live > Вы включаете обмен данными и маршрутизацию заказов через AMP. Он будет работать с вашим пакетом Sierra Chart Package 3 или 5 и любой другой платформой, доступной на AMP, подключенной к каналу данных Rithmic (например, служба подключаемого модуля Rithmic для одновременного подключения нескольких платформ) — позволяет торговать и получать рыночные данные в реальном времени на все доступные биржи на Rithmic на AMP.

Доступно для использования с Sierra Chart Package 10, 11 и 12

— Поток данных биржи в реальном времени Denali (оплачивается напрямую через веб-сайт Sierra Chart)
— Вы будете платить ежемесячную плату за платформу Sierra Chart непосредственно через веб-сайт Sierra Chart.

У нас Вам нужно включать ТОЛЬКО МАРШРУТИЗАЦИЮ ОРДЕРОВ. БЕЗ ПОТОКА КОТИРОВОК!

По любым вопросам о покупке лицензий Sierra Chart или о сборах Denali обратитесь, пожалуйста, к брокеру.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *